шаблон свободный
хочу видеть
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-01-09 23:01:47
Дерек Хейл / Derek Hale
![]()
tyler hoechlinХочу видеть этого красавчика.
Хочу, чтобы именно он был тем, кто укусил меня.
Ну и вообще, канон - он всегда в почете.
Отредактировано чудовище (2017-01-09 23:02:08)
Поделиться32017-01-09 23:12:44
Hotter then Hell JORDAN PARRISH
- - - - - - - - - - - - - - -
"Найди Цербера, и он приведет тебя к банши" - обещали нам яркий тандем посланников смерти, да так и не показали. Лидия плачет о Стайлзе, будто не она носила ночью Пэрришу черный американо. Пэрриш медленно ушел с главной сцены, будто происходящее его не касается. Давай исправим ошибки Дэвиса? Дадим миру боевой тандем Парня-в-антипригарных-трусах и Девочки-другой-банши. Пара/непара, а жару задать давно пора, да навалять всем, кто лезет не с того света.
Поделиться42017-01-09 23:41:08
Smart Boy - CHRIS WOOD
- - - - - - - - - -
Не знаю, как вам, а мне Крис-коп и Крис-маньяк уже порядком надоели. Пришло время Криса-с-другой-планеты. Все мы помним, что в Бейкон Хилз пришельцев, слава богу тьфу-тьфу-тьфу, пока не было, поэтому может быть попробуем сделать Криса ученым? Отправим его под крыло к Мелиссе МакКол или забросим в дом Эйкена, заставим немного поофигевать от "чудес" города, а потом и суп с котом и адью. Хочу его братом, лучшим другом, чтобы можно было немного посмеяться в игре, как друг над другом, так и вместе. Можно его тоже на старт игры представить заикающимся батаником, который не умеет разговаривать с девушками, а потом... Это же Бейкон Хилз! Кто-нибудь да укусит.
Поделиться52017-01-10 18:31:17
Стайлз Стилински / Stiles Stilinski
dylan o'brienНу, в общем, я тут подумала, и решила, почему бы и да!
Во-первых, нам в любом случае нужен Стайлз. Потому что это Стайлз!
Во-вторых, просто буду боготворить того, кто возьмет этого парня, да еще и согласится на пару со мной (это лишь пожелание, не обязательное к исполнению).
Игрой и графикой обеспечу.
Просто приди и не покидай нас, мы же не сможем без Стайлза.
Поделиться62017-01-10 22:41:46
![]()
![]()
matthew daddario
25-29 y.o., будь охотником
буду неожиданным. хочу сломать канон. хочу в пару. надоели мне одни и те же пейринги, пора разнообразить что ли :з
ну и пока кто-нибудь решиться на то, что бы придти ко мне, я придумаю крутую заявку, да.